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mercoledì 18 aprile 2012

"Orata al forno con le patate"

"Orata al forno con patate sabbiate"


....sembra più difficile
di quello che in realtà è effettivamente!
E' un piatto anche abbastanza veloce,
non necessita di
 una cottura molto lunga
ed è anche un piatto leggero...
certo,se non mettessimo le patate sabbiate lo sarebbe ancora di più :-)...

Ingredienti

2 orate
Prezzemolo
Aglio
Limone
Olio extravergine d'oliva
Pepe
Patate
Pangrattato


Procedimento

Dopo aver pulito bene le orate,
inserite nelle tasca che avete svuotato
2 gambi di prezzemolo,
2 fettine di limone.

Tagliate le patate a  fettine sottili e copritele di pangrattato
Aggiungete l'olio e aggiustate di sale...
(io aggiungo anche un pochino di pepe)

Tritate finemente il prezzemolo ed aggiungeytelo a fine cottura!

Infornate a 200° per circa una ventina di minuti...
.ma regolatevi sempre in base al vostro forno e

buon appetito!!!



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