"Orata al forno con patate sabbiate"
....sembra più difficile
di quello che in realtà è effettivamente!
E' un piatto anche abbastanza veloce,
non necessita di
una cottura molto lunga
ed è anche un piatto leggero...
certo,se non mettessimo le patate sabbiate lo sarebbe ancora di più :-)...
Ingredienti
2 orate
Prezzemolo
Aglio
Limone
Olio extravergine d'oliva
Pepe
Patate
Pangrattato
Procedimento
Dopo aver pulito bene le orate,
inserite nelle tasca che avete svuotato
2 gambi di prezzemolo,
2 fettine di limone.
Tagliate le patate a fettine sottili e copritele di pangrattato
Aggiungete l'olio e aggiustate di sale...
(io aggiungo anche un pochino di pepe)
Tritate finemente il prezzemolo ed aggiungeytelo a fine cottura!
Infornate a 200° per circa una ventina di minuti...
.ma regolatevi sempre in base al vostro forno e
buon appetito!!!
Nessun commento:
Posta un commento