Pagine

Etichette

Basi Torte (7) Bavaresi (1) Biscotti decorati (1) Biscotti decorati per ricorrenze (7) Biscotti dipinti a mano (1) Biscotti e cioccolatini (8) Biscotti Natale (2) Biscotti personalizzati (1) Biscotti San Valentino (1) Bomboniere di zucchero (3) Buffet freddo (4) Cheesecake (1) Cioccolato fondente (4) Collaborazioni (4) Confetti decorati (1) Confetti segnaposto (1) Consigli (2) Contorni (1) Cupcake (2) Decorazioni fai da te feste a tema (1) Dolci a base di frutta (1) Dolci al cucchiaio (1) Dolci da colazione (10) Dolci tipici (1) Finger food (2) Fiori di zucchero (3) Iniziative (2) Insalate (1) La prova del cuoco (1) Matrimonio (6) Monoporzioni (7) Muffin (1) Notizie Federazione Italiana Pasticceria Gelateria Cioccolateria (FIP) (3) Pasqua (2) Pasta Choux (1) Pasta fresca (2) Pasta Frolla (1) Pasta pizza (1) Pasta Sfoglia (2) Personaggi in Pasta di Zucchero (5) Piatti etnici (1) Piatti unici (4) Piccola Pasticceria (21) Plumcake salati (1) Portata Cenone Capodanno (1) Premi (11) Primi piatti (12) Riconoscimenti (1) Risotti (5) Secondi piatti (5) Secondi piatti di pesce (1) Segnaposto in pasta di zucchero (9) Sfizioserie (27) Stile "Shabby Chic" (1) Stile "Thun " (2) Sushi all'italiana (1) Torta 18 anni (1) Torte classiche (9) Torte classiche con decorazioni di Pasta di zucchero (2) Torte decorate (31) Torte di compleanno (5) Torte in Pasta di zucchero (31) Torte per Ricorrenze (11) Torte Prima Comunione (3) Torte rustiche (1) Tortine segnaposto (2) Trasmissioni Televisive (1) Tutorial (5) Tutorial decorazioni carta (1) tutorial PDZ (3) un pò di me... (1) Uovo (3) Zeppole (1) Zucca (1)

lunedì 8 settembre 2014

La FIP e la FIC insieme al “Tirreno CT Roma da Gustare” Fiera di Roma 9/12 Novembre 2013

La FIP e la FIC insieme al “Tirreno CT Roma da Gustare” Fiera di Roma 9/12 Novembre 2013. Partecipa ad “Artistica 2014″!

locandina-artistica1

Tirreno CT Roma da Gustare.

Fiera di Roma 9/12 Novembre 2013;


Siglata una Partnership di eccellenza, tra la FIP (Federazione Internazionale Pasticceria Gelateria Cioccolateria) e la FIC (Federazione Italiana Cuochi) con un programma ampio di dimostrazioni e concorsi, con le Equipe Eccellenze Italiane ed i Campioni del Mondo di Pasticceria.

La Federazione Internazionale pasticceria Gelateria Cioccolateria
 interverrà con dimostrazioni live delle squadre Internazionali
 di pasticceria gelateria cioccolateria e Cake Design
che gareggeranno durante la finale mondiale presso Host Fiera Milano nel 2015.
 
Una collaborazione prestigiosa tra due punti di riferimento per il settore dolciario ed enogastronomico italiano,
con il pieno supporto della Federazione Internazionale di Pasticceria
 insieme per un unico obiettivo comune,
 la collaborazione, volta al miglioramento ed alla crescita del comparto,
 in sintonia con le giovani leve del settore.
 
 Fiera di Roma “Tirreno CT Roma da Gustare” rilancia nella capitale la nuova edizione di “ARTISTICA”,
 una delle più importanti competizioni italiane
sulle performance dal vivo e l’esposizione di opere espressive con materie alimentari.
 Un’occasione unica per quanti si applicano a livello professionale o competitivo
 alla manipolazione di materie alimentari esclusivamente a scopo plastico o espressivo per la creazione di opere da ammirare.

Ogni Concorrente potrà partecipare alla Competizione
 presentando uno o due elaborati legati esclusivamente all’espressione estetica del “Bellavista” scegliendo tra diverse forme espressive:
 Intaglio di Vegetali, Sculture di Formaggi, Trionfi di frutta e Vegetali,
 Sculture di Ghiaccio, Lavorazioni in Zucchero (in diverse tecniche) o in Cioccolato, composizioni in Pasta Pane, Lavorazioni in Margarina o altri grassi,
 Composizioni in Pasta Marzapane, Composizioni di Pastigliaccio, Cake Design ed altri lavori decorativi o plastici che prevedano l’impiego esclusivo di materiali alimentari.
 
Per ulteriori informazioni
vi invito a dare un'occhiata
QUI  !
 
Un abbraccio e a presto!
 
Anto!
:-)

 

 

 



Nessun commento:

Posta un commento