Pagine

Etichette

Basi Torte (7) Bavaresi (1) Biscotti decorati (1) Biscotti decorati per ricorrenze (7) Biscotti dipinti a mano (1) Biscotti e cioccolatini (8) Biscotti Natale (2) Biscotti personalizzati (1) Biscotti San Valentino (1) Bomboniere di zucchero (3) Buffet freddo (4) Cheesecake (1) Cioccolato fondente (4) Collaborazioni (4) Confetti decorati (1) Confetti segnaposto (1) Consigli (2) Contorni (1) Cupcake (2) Decorazioni fai da te feste a tema (1) Dolci a base di frutta (1) Dolci al cucchiaio (1) Dolci da colazione (10) Dolci tipici (1) Finger food (2) Fiori di zucchero (3) Iniziative (2) Insalate (1) La prova del cuoco (1) Matrimonio (6) Monoporzioni (7) Muffin (1) Notizie Federazione Italiana Pasticceria Gelateria Cioccolateria (FIP) (3) Pasqua (2) Pasta Choux (1) Pasta fresca (2) Pasta Frolla (1) Pasta pizza (1) Pasta Sfoglia (2) Personaggi in Pasta di Zucchero (5) Piatti etnici (1) Piatti unici (4) Piccola Pasticceria (21) Plumcake salati (1) Portata Cenone Capodanno (1) Premi (11) Primi piatti (12) Riconoscimenti (1) Risotti (5) Secondi piatti (5) Secondi piatti di pesce (1) Segnaposto in pasta di zucchero (9) Sfizioserie (27) Stile "Shabby Chic" (1) Stile "Thun " (2) Sushi all'italiana (1) Torta 18 anni (1) Torte classiche (9) Torte classiche con decorazioni di Pasta di zucchero (2) Torte decorate (31) Torte di compleanno (5) Torte in Pasta di zucchero (31) Torte per Ricorrenze (11) Torte Prima Comunione (3) Torte rustiche (1) Tortine segnaposto (2) Trasmissioni Televisive (1) Tutorial (5) Tutorial decorazioni carta (1) tutorial PDZ (3) un pò di me... (1) Uovo (3) Zeppole (1) Zucca (1)

mercoledì 2 luglio 2014

Torta a due piani fiorita

ideecreative@ymail.com


Buon pomeriggio!!
E già,
siamo in piena estate!
Siete sul divano in piena pennichella?
Bravissimi...
Rilassatevi più che potete...
intanto,se vi fa piacere...
vi lascio una delle mie ultime torte...
spero vi piaccia!
Un abbraccio a tutti e buona serata!
A presto!


ideecreative@ymail. com

ideecreative@ymail.com

Anto
;-)



18 commenti:

  1. Ma che meraviglia... è bellissima!!!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Grazie di cuore!
      Grazie per essere passata da qui
      ma soprattutto per aver lasciato un segno,
      graditissimo del tuo passaggio!
      A presto!

      Elimina
  2. Ma che spettacolo! Sei sempre più brava! Complimenti. Un abbraccio. Sara.

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Grazie infinite!
      Un abbraccio anche a voi e a presto!

      Elimina
  3. ma sei bravissima!! guarda i fiori cosa sono!!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Grazie mille...amo i fiori,mi sono sempre piaciuti!
      Quando ho scoperto che potevano essere realizzati con lo zucchero...
      bingo...amo realizzarli!
      Grazie ancora e a presto!

      Elimina
  4. Risposte
    1. Ciao Ivana cara!
      Benvenuta!
      Che piacere leggerti!!!
      Ti ringrazio tantissimo, sono
      felice che ti piaccia!
      Un abbraccio grandissimo a tutti e
      a presto spero!


      Grazie

      Elimina
  5. Fantastica questa torta molto bella delicata ed elegante!

    RispondiElimina
  6. Grazie di cuore!
    Gentilissima!
    Alla prossima !

    RispondiElimina
  7. Sono assolutamente incantata, Antonella. E' perfetta, raffinatissima. Un vero capolavoro! Sei strepitosamente brava!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Ciao Maria Grazia!
      Troppo buona!
      Ti ringrazio davvero di cuore...
      un abbraccio!

      Elimina
  8. Ma neppure avessi 70 vite riuscirei a fare un capolavoro simile.. Una torta nuziale? Stupenda!
    Ciao amorevole amica mia!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Ciao Nella!
      Io penso invece che ci riuscìresti benissimo!
      Ti ringrazio tantissimo e ti mando un abbraccio affettuoso!
      Ciao amica! :-)

      Elimina
  9. Eleganza raffinata nelle tue creazioni, complimenti!

    RispondiElimina
  10. Non ce la farò mai... è splendida.
    Un caro saluto!

    RispondiElimina