Pagine

Etichette

Basi Torte (7) Bavaresi (1) Biscotti decorati (1) Biscotti decorati per ricorrenze (7) Biscotti dipinti a mano (1) Biscotti e cioccolatini (8) Biscotti Natale (2) Biscotti personalizzati (1) Biscotti San Valentino (1) Bomboniere di zucchero (3) Buffet freddo (4) Cheesecake (1) Cioccolato fondente (4) Collaborazioni (4) Confetti decorati (1) Confetti segnaposto (1) Consigli (2) Contorni (1) Cupcake (2) Decorazioni fai da te feste a tema (1) Dolci a base di frutta (1) Dolci al cucchiaio (1) Dolci da colazione (10) Dolci tipici (1) Finger food (2) Fiori di zucchero (3) Iniziative (2) Insalate (1) La prova del cuoco (1) Matrimonio (6) Monoporzioni (7) Muffin (1) Notizie Federazione Italiana Pasticceria Gelateria Cioccolateria (FIP) (3) Pasqua (2) Pasta Choux (1) Pasta fresca (2) Pasta Frolla (1) Pasta pizza (1) Pasta Sfoglia (2) Personaggi in Pasta di Zucchero (5) Piatti etnici (1) Piatti unici (4) Piccola Pasticceria (21) Plumcake salati (1) Portata Cenone Capodanno (1) Premi (11) Primi piatti (12) Riconoscimenti (1) Risotti (5) Secondi piatti (5) Secondi piatti di pesce (1) Segnaposto in pasta di zucchero (9) Sfizioserie (27) Stile "Shabby Chic" (1) Stile "Thun " (2) Sushi all'italiana (1) Torta 18 anni (1) Torte classiche (9) Torte classiche con decorazioni di Pasta di zucchero (2) Torte decorate (31) Torte di compleanno (5) Torte in Pasta di zucchero (31) Torte per Ricorrenze (11) Torte Prima Comunione (3) Torte rustiche (1) Tortine segnaposto (2) Trasmissioni Televisive (1) Tutorial (5) Tutorial decorazioni carta (1) tutorial PDZ (3) un pò di me... (1) Uovo (3) Zeppole (1) Zucca (1)

giovedì 24 maggio 2012

Torta Chanel

" Torta Chanel"

...in realtà è uno dei miei marchi preferiti...
   ecco perchè mi sono applicata tanto!

                           :-)







8 commenti:

  1. Molto brava, è una torta curata nei minimi particolari.Ciao.

    RispondiElimina
  2. Grazie mille!Sei gentilissima!
    A presto! :-)

    RispondiElimina
  3. ciao!grazie della visita!!!!!!!!!!ma sei bravissima complimenti..io sono sotto zero per questo genere, non ho manualità! a presto!!!ciaoooooooo

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Grazie mille Federica...
      in effetti mi piace molto creare e manipolare le varie paste,mi piaceva fin da piccola,allora lo facevo conla pasta di sale...
      Tanti complimenti cmq anche a te!
      A prsto!

      Elimina
  4. ciap passa a trovarmi ch ec'è una sorpresa che ti aspetta!ciao barbara

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Ciao Barbara!
      Grazie per essere passata, ma se clicco sul tuo nome non posso accedere a nessuna informazione...lasciami magari un link così posso vedere anche la sorpresa!
      Grazie mille e a presto!

      Elimina
  5. Ciao mi sono unita tra i tuoi lettori e complimenti per la bellissima torta a presto!

    RispondiElimina