Pagine

Etichette

Basi Torte (7) Bavaresi (1) Biscotti decorati (1) Biscotti decorati per ricorrenze (7) Biscotti dipinti a mano (1) Biscotti e cioccolatini (8) Biscotti Natale (2) Biscotti personalizzati (1) Biscotti San Valentino (1) Bomboniere di zucchero (3) Buffet freddo (4) Cheesecake (1) Cioccolato fondente (4) Collaborazioni (4) Confetti decorati (1) Confetti segnaposto (1) Consigli (2) Contorni (1) Cupcake (2) Decorazioni fai da te feste a tema (1) Dolci a base di frutta (1) Dolci al cucchiaio (1) Dolci da colazione (10) Dolci tipici (1) Finger food (2) Fiori di zucchero (3) Iniziative (2) Insalate (1) La prova del cuoco (1) Matrimonio (6) Monoporzioni (7) Muffin (1) Notizie Federazione Italiana Pasticceria Gelateria Cioccolateria (FIP) (3) Pasqua (2) Pasta Choux (1) Pasta fresca (2) Pasta Frolla (1) Pasta pizza (1) Pasta Sfoglia (2) Personaggi in Pasta di Zucchero (5) Piatti etnici (1) Piatti unici (4) Piccola Pasticceria (21) Plumcake salati (1) Portata Cenone Capodanno (1) Premi (11) Primi piatti (12) Riconoscimenti (1) Risotti (5) Secondi piatti (5) Secondi piatti di pesce (1) Segnaposto in pasta di zucchero (9) Sfizioserie (27) Stile "Shabby Chic" (1) Stile "Thun " (2) Sushi all'italiana (1) Torta 18 anni (1) Torte classiche (9) Torte classiche con decorazioni di Pasta di zucchero (2) Torte decorate (31) Torte di compleanno (5) Torte in Pasta di zucchero (31) Torte per Ricorrenze (11) Torte Prima Comunione (3) Torte rustiche (1) Tortine segnaposto (2) Trasmissioni Televisive (1) Tutorial (5) Tutorial decorazioni carta (1) tutorial PDZ (3) un pò di me... (1) Uovo (3) Zeppole (1) Zucca (1)

lunedì 23 dicembre 2013

Torta Romantica


Torta " Romantica "

ideecreative@ymail.com

Ciao!!
Lo so che siete tutte indaffarate ,
nelle vostre cucine ,
a preparare  la lista della spesa e
a spremere le meningi per qualche chicca
che vi faccia fare un figurone a tavola
ma che vi faccia perdere meno tempo possibile nella preparazione...!
Vi conosco  mascherine :-)...
più che altro perchè è quello che faccio io  :-) !!!

Intanto volevo mostrarvi ,
passo passo,
le decorazioni della mia ultima tortina,
appena sfornata :-) ....
ditemi cosa ne pensate!

La torta è composta da Pan di Spagna classico con bagna al Rum
farcita con crema Chantilly ai frutti di bosco,
ricoperta di Pasta di zucchero e
decorata con ghiaccia reale.
Ho glassato la torta con crema al burro
e l'ho rivestita con la
Pasta di Zucchero.

                            Ho modellato delle roselline (7 per essere precisa)
                                         e le ho poste al centro della torta...

ideecreative@ymail.com

...e, siccome avevo intenzione di fare dei decori classici,
ho diviso il piano prima in 4 parti,
(facendo dei piccoli punti con la sac a poche)
per facilitarmi il lavoro successivo
e per rendere il disegno più o meno simmetrico...


ideecreative@ymail.com

e poi ancora a metà...

ideecreative@ymail.com


ideecreative@ymail.com

Ho fatto qualche ghirigoro con il beccuccio n°22...

ideecreative@ymail.com

...e poi ancora con il n°2...

ideecreative@ymail.com


ideecreative@ymail.com


ideecreative@ymail.com

...e che la fantasia sia con voi!

Un abbraccio grandissimo e Buon Natale a tutti!!!

Anto!

:-)

9 commenti:

  1. complimenti perchè è fantastica!!!!tantissimi auguri!simona

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Grazie mille Simona,
      sei sempre molto cara!
      Un abbraccio e tantissimi cari auguri anche a te!

      Elimina
  2. Che eleganza, una torta magnifica.
    Bravissima!
    Buon Natale :)

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Grazie mille!
      Un abbraccio grande e tantissimi auguri di Buon Natale anche a te!

      Elimina
  3. Risposte
    1. Grazie mille,
      sei gentilissima!
      Tanti cari auguri anche a te!

      Elimina
  4. dire che è favolosa è poco!! Felice Anno Nuovo, un abbraccio SILVIA

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Grazie mille Silvia,
      sei carinissima!
      Grazie ancora e tanti cari auguri anche a te!

      Elimina
  5. Dona mi ero persa questo capolavoro... mamma mia è bellissima! Un bascione e buon 2014!

    RispondiElimina