Torta " Romantica "
Ciao!!
Lo so che siete tutte indaffarate ,
nelle vostre cucine ,
a preparare la lista della spesa e
a spremere le meningi per qualche chicca
che vi faccia fare un figurone a tavola
ma che vi faccia perdere meno tempo possibile nella preparazione...!
Vi conosco mascherine :-)...
più che altro perchè è quello che faccio io :-) !!!
Intanto volevo mostrarvi ,
passo passo,
le decorazioni della mia ultima tortina,
appena sfornata :-) ....
ditemi cosa ne pensate!
La torta è composta da Pan di Spagna classico con bagna al Rum
farcita con crema Chantilly ai frutti di bosco,
ricoperta di Pasta di zucchero e
decorata con ghiaccia reale.
Ho glassato la torta con crema al burro
e l'ho rivestita con la
Pasta di Zucchero.
e le ho poste al centro della torta...
...e, siccome avevo intenzione di fare dei decori classici,
ho diviso il piano prima in 4 parti,
(facendo dei piccoli punti con la sac a poche)
per facilitarmi il lavoro successivo
e per rendere il disegno più o meno simmetrico...
e poi ancora a metà...
Ho fatto qualche ghirigoro con il beccuccio n°22...
...e poi ancora con il n°2...
...e che la fantasia sia con voi!
Un abbraccio grandissimo e Buon Natale a tutti!!!
Anto!
:-)
complimenti perchè è fantastica!!!!tantissimi auguri!simona
RispondiEliminaGrazie mille Simona,
Eliminasei sempre molto cara!
Un abbraccio e tantissimi cari auguri anche a te!
Che eleganza, una torta magnifica.
RispondiEliminaBravissima!
Buon Natale :)
Grazie mille!
EliminaUn abbraccio grande e tantissimi auguri di Buon Natale anche a te!
Meravigliosa! Complimenti e Buon Natale!!!
RispondiEliminaGrazie mille,
Eliminasei gentilissima!
Tanti cari auguri anche a te!
dire che è favolosa è poco!! Felice Anno Nuovo, un abbraccio SILVIA
RispondiEliminaGrazie mille Silvia,
Eliminasei carinissima!
Grazie ancora e tanti cari auguri anche a te!
Dona mi ero persa questo capolavoro... mamma mia è bellissima! Un bascione e buon 2014!
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