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martedì 25 giugno 2013

Tutorial cestino di Formaggio

Tutorial cestino di Formaggio


ideecreative@ymail.com

Ciao a tutti,
anzi,
come direbbe il mitico Gigi Marzullo,
"buonanotte cari amici"...
Scusate la mia assenza di questi giorni,
 ma ribadisco a costo di essere ripetitiva,
 il mio tempo è veramente troppo poco
ed io soffro molto l'astinenza dal mio blog!
Sono stata fuori qualche giorno e sono appena tornata,
il tempo di sistemare tutto ed
eccomi qui
a pubblicare degli scatti di un tutorial che avevo preparato da qualche settimana!
Non ero sicura che potesse interessarvi l'argomento,
ma poi ho ricevuto una mail nella quale  mi si chiedeva appunto
come si facessero i cestini di formaggio nei quali avevo servito
 il mio  risotto alle fragole  ed io , 
 felice di questa richiesta, lo pubblico ora!

Grazie mille per l'interesse!

E' molto facile realizzare questi cestini,veramente,
 sono molto buoni da mangiare e
 soprattutto
di grande effetto...
spero che questo post risulti utile a chi me lo ha chiesto!

Un abbraccio grandissimo a tutti e
a prestissimo,
promesso!


Cosa occorre

Per ogni cestino 100 gr circa di formaggio grattugiato...
Una padella media antiaderente
Carta da forno
2 piatti fondi


Come si procede

Ho messo circa 100 gr di formaggio grattugiato
in una padella antiaderente già molto calda
ed ho fatto andare giusto qualche minuto a fuoco alto


ideecreative@ymail.com

Poi ho messo su di un piatto fondo capovolto,
della carta forno,
 in modo che il formaggio si stacchi tranquillamente,
ho aspettato qualche secondo
ed ho trasferito
il formaggio fuso sul piatto


ideecreative@ymail.com

Ho aspettato ancora qualche secondo,
 non troppi altrimenti si spezza se il formaggio diventa troppo freddo,
ed ho coperto ancora con carta foorno e con un altro piatto fondo


ideecreative@ymail.com


Ho schiacciato leggermente per dare la forma più decisa,
aspettato qualche minuto
e ...a questo punto non vedrete l'ora di scoprire il risultato!!!!

Eccolo!


ideecreative@ymail.com

Potete utilizzarli per servire tante cose,
dall'antipasto al primo,
sono molto versatili e si possono preparare in anticipo!

Un abbraccio grande a tutti!
Anto!




















11 commenti:

  1. Ma sono bellissimi questi piatti, assolutamente da provare!buona giornata... Annamaria!

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    Risposte
    1. Grazie, sono felice che ti siano piaciuti!
      Prova e vedrai che successo!
      A presto!

      Elimina
  2. Bellissimi e buonissimi e come ha i detto tu si preparano tranquillamente in anticipo!

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  3. Grazie cara, spiegato così passo passo sento che posso farlo anche io!
    Ascolta, sai che presto Google Reader e Friend Connect chiuderanno?
    Per salvare il blog devi fare l'upgrade a G+ e poi iscriverti a Bloglovin.
    Ti lascio un post de Le Chat NOir dov'è spiegato tutto per bene:

    http://lechatnoir96.blogspot.it/2013/06/a-quando-un-posto-in-paradiso.html

    Bacioni!

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  4. Grazie mille cara Mel!
    Sei sempre preziosa!
    Un abbraccio!

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  5. grazie, io ho provato a farlo una volta ma non mi è venuto benissimo, un abbraccio SILVIA

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    Risposte
    1. Riprova, è molto facile...devi solo seguire qualche accorgimento!
      Un bacio e grazie !

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  6. Un'idea deliziosa e originale, prendo nota, bravissima!!!! Ti ringrazio per il tuo gentilissimo commento!!! Un bacio e felice giornata

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  7. Bravaaaaaa!!!! È da un po' che vorrei provarlo....
    Ma non mi sono ancora cimentata...
    Prima o poi c'è la farò!!!! ^_^

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