Pagine

Etichette

Basi Torte (7) Bavaresi (1) Biscotti decorati (1) Biscotti decorati per ricorrenze (7) Biscotti dipinti a mano (1) Biscotti e cioccolatini (8) Biscotti Natale (2) Biscotti personalizzati (1) Biscotti San Valentino (1) Bomboniere di zucchero (3) Buffet freddo (4) Cheesecake (1) Cioccolato fondente (4) Collaborazioni (4) Confetti decorati (1) Confetti segnaposto (1) Consigli (2) Contorni (1) Cupcake (2) Decorazioni fai da te feste a tema (1) Dolci a base di frutta (1) Dolci al cucchiaio (1) Dolci da colazione (10) Dolci tipici (1) Finger food (2) Fiori di zucchero (3) Iniziative (2) Insalate (1) La prova del cuoco (1) Matrimonio (6) Monoporzioni (7) Muffin (1) Notizie Federazione Italiana Pasticceria Gelateria Cioccolateria (FIP) (3) Pasqua (2) Pasta Choux (1) Pasta fresca (2) Pasta Frolla (1) Pasta pizza (1) Pasta Sfoglia (2) Personaggi in Pasta di Zucchero (5) Piatti etnici (1) Piatti unici (4) Piccola Pasticceria (21) Plumcake salati (1) Portata Cenone Capodanno (1) Premi (11) Primi piatti (12) Riconoscimenti (1) Risotti (5) Secondi piatti (5) Secondi piatti di pesce (1) Segnaposto in pasta di zucchero (9) Sfizioserie (27) Stile "Shabby Chic" (1) Stile "Thun " (2) Sushi all'italiana (1) Torta 18 anni (1) Torte classiche (9) Torte classiche con decorazioni di Pasta di zucchero (2) Torte decorate (31) Torte di compleanno (5) Torte in Pasta di zucchero (31) Torte per Ricorrenze (11) Torte Prima Comunione (3) Torte rustiche (1) Tortine segnaposto (2) Trasmissioni Televisive (1) Tutorial (5) Tutorial decorazioni carta (1) tutorial PDZ (3) un pò di me... (1) Uovo (3) Zeppole (1) Zucca (1)

sabato 6 ottobre 2012

Torta "Caffè,cioccolato & ricotta"

Torta  Caffè  Cioccolato e Ricotta


Ero alla ricerca di una torta particolare,
 che avesse consistenze diverse...!
Nel corso delle mie tante ricerche , che durano ore :-) ,
ho trovato qualcosa che potesse fare al caso mio,
ma mancava qualche ingrediente (ovviamente per i miei gusti ),
allora ho apportato un pò di modifiche e la torta che è nata è stata questa...

Molto buona,ma soprattutto,
diversamente da quello che potrebbe sembrare,
molto poco dolce,
la base di cioccolato è fatta con cacao amaro
e bagnata con caffè senza zucchero e brandy.

ideecreative@ymail.com


ideecreative@ymail.com

Avrei voluto fotografare anche una fetta
 per farvi vedere lo spessore della crema
ma in realtà
non ne è rimasta nemmeno una :-)...per fortuna!

Alla prossima!

Baci!

2 commenti:

  1. Ma che bella!!! e che buona! complimenti

    RispondiElimina
  2. bellaaa!!! mi piacerebbe avere anche la ricetta di questa delizia!

    RispondiElimina