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lunedì 16 aprile 2012

"Pennette funghi e pesto"

"Pennette funghi e pesto"

Il pesto!!!!
A me piace tantissimo...
Il sapore deciso del formaggio, il profumo del basilico e dell'olio...
buonissimo!
In realtà è anche un condimento molto versatile
è buono da solo
ma lo è altrettanto insieme , per esempio, ai gamberi,
o ,come nel mio caso, ai funghi!
Se non avete mai provato l' abbinamento...
fatelo, a me è piaciuto molto!
Pronti?!


Ingredienti

Pesto (di basilico)
Pinoli
Funghi misti  (circa 50 gr)
Sale
Pennette  (rigate)
Aglio


Procedimento

Per quanto riguarda le quantità,
sono assolutamente soggettive.
A me ,in genere, piace "sentire" il condimento
e quindi per 4 persone uso un barattolino di circa 200 gr. di pesto....

Per prima cosa metto in ammollo i funghi
in acqua  tiepida almeno per una mezz'oretta



poi asciugateli con un panno
e fateli soffriggere con uno spicchio d'aglio



Aggiungete poi il pesto
e fate cuocere un paio di minuti insieme insieme



Scolate la pasta come al solito
un minutino prima
ed ultimate la cottura in padella per amalgamare
bene tutti i sapori


ecco fatto...semplice e gustosissima!


                                                                                  








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