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martedì 24 gennaio 2012

Mousse al cioccolato bianco

Ecco la mia prima ricetta!!!!!
Una vera goduria....

Mousse al cioccolato Bianco
(4 persone)

200 gr di cioccolato bianco semplice
170 gr di panna
2 uova
50 gr zucchero


La preparazione è  veramente molto semplice , ma è molto buona e piace soprattutto ai bimbi!

Come prima cosa bisogna separare gli albumi dai tuorli in modo da montarli separatamente,
gli albumi a neve ben ferma e i tuorli insieme allo zucchero.
Montare anche la panna e sciogliere il cioccolato.
Unire il tutto facendo attenzione a non smontare gli albumi che devono essere incorporati molto delicatamente, a mano  e per ultimi perchè sono più leggeri.

Io li ho presentati così.....





con una spolverata di granella di nocciola e un fiorellino di pasta di zucchero.
Un mio consiglio....non fate porzioni troppo grandi, altrimenti risulterà un pò pesante!

A presto!



6 commenti:

  1. Ciao! Benvenuta nel mondo blog :) Come inizio mi sembra niente male! :) Buona fortuna!

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    1. Ciao Elvira!
      Grazie mille,troppo carina!
      A presto!

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  2. Cia anche io ti dò il benvenuto nel mondo dei foodblogger,ti faccio i miei auguri per questa avventura a presto Alex

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    Risposte
    1. Grazie mille Alessandra!
      Io vi dò invece il benvenuto nel mio blog dove spero troverete qualcosa di interessante visto che abbiamo una passione che ci accomuna!!!
      A presto!!!

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  3. Risposte
    1. Grazie mille Martina....presto arriveranno tantissime altre ricette!
      A presto!
      Anto

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