Ecco la mia prima ricetta!!!!!
Una vera goduria....
Mousse al cioccolato Bianco
(4 persone)
200 gr di cioccolato bianco semplice
170 gr di panna
2 uova
50 gr zucchero
La preparazione è veramente molto semplice , ma è molto buona e piace soprattutto ai bimbi!
Come prima cosa bisogna separare gli albumi dai tuorli in modo da montarli separatamente,
gli albumi a neve ben ferma e i tuorli insieme allo zucchero.
Montare anche la panna e sciogliere il cioccolato.
Unire il tutto facendo attenzione a non smontare gli albumi che devono essere incorporati molto delicatamente, a mano e per ultimi perchè sono più leggeri.
Io li ho presentati così.....
con una spolverata di granella di nocciola e un fiorellino di pasta di zucchero.
Un mio consiglio....non fate porzioni troppo grandi, altrimenti risulterà un pò pesante!
A presto!
Pagine
Etichette
Basi Torte
(7)
Bavaresi
(1)
Biscotti decorati
(1)
Biscotti decorati per ricorrenze
(7)
Biscotti dipinti a mano
(1)
Biscotti e cioccolatini
(8)
Biscotti Natale
(2)
Biscotti personalizzati
(1)
Biscotti San Valentino
(1)
Bomboniere di zucchero
(3)
Buffet freddo
(4)
Cheesecake
(1)
Cioccolato fondente
(4)
Collaborazioni
(4)
Confetti decorati
(1)
Confetti segnaposto
(1)
Consigli
(2)
Contorni
(1)
Cupcake
(2)
Decorazioni fai da te feste a tema
(1)
Dolci a base di frutta
(1)
Dolci al cucchiaio
(1)
Dolci da colazione
(10)
Dolci tipici
(1)
Finger food
(2)
Fiori di zucchero
(3)
Iniziative
(2)
Insalate
(1)
La prova del cuoco
(1)
Matrimonio
(6)
Monoporzioni
(7)
Muffin
(1)
Notizie Federazione Italiana Pasticceria Gelateria Cioccolateria (FIP)
(3)
Pasqua
(2)
Pasta Choux
(1)
Pasta fresca
(2)
Pasta Frolla
(1)
Pasta pizza
(1)
Pasta Sfoglia
(2)
Personaggi in Pasta di Zucchero
(5)
Piatti etnici
(1)
Piatti unici
(4)
Piccola Pasticceria
(21)
Plumcake salati
(1)
Portata Cenone Capodanno
(1)
Premi
(11)
Primi piatti
(12)
Riconoscimenti
(1)
Risotti
(5)
Secondi piatti
(5)
Secondi piatti di pesce
(1)
Segnaposto in pasta di zucchero
(9)
Sfizioserie
(27)
Stile "Shabby Chic"
(1)
Stile "Thun "
(2)
Sushi all'italiana
(1)
Torta 18 anni
(1)
Torte classiche
(9)
Torte classiche con decorazioni di Pasta di zucchero
(2)
Torte decorate
(31)
Torte di compleanno
(5)
Torte in Pasta di zucchero
(31)
Torte per Ricorrenze
(11)
Torte Prima Comunione
(3)
Torte rustiche
(1)
Tortine segnaposto
(2)
Trasmissioni Televisive
(1)
Tutorial
(5)
Tutorial decorazioni carta
(1)
tutorial PDZ
(3)
un pò di me...
(1)
Uovo
(3)
Zeppole
(1)
Zucca
(1)
martedì 24 gennaio 2012
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Ciao! Benvenuta nel mondo blog :) Come inizio mi sembra niente male! :) Buona fortuna!
RispondiEliminaCiao Elvira!
EliminaGrazie mille,troppo carina!
A presto!
Cia anche io ti dò il benvenuto nel mondo dei foodblogger,ti faccio i miei auguri per questa avventura a presto Alex
RispondiEliminaGrazie mille Alessandra!
EliminaIo vi dò invece il benvenuto nel mio blog dove spero troverete qualcosa di interessante visto che abbiamo una passione che ci accomuna!!!
A presto!!!
Buonissima!
RispondiEliminaGrazie mille Martina....presto arriveranno tantissime altre ricette!
EliminaA presto!
Anto