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mercoledì 18 marzo 2015

Zeppole di San Giuseppe

Zeppole

 di 

S.Giuseppe


Buongiorno e buon 18 Marzo!
Avete rinunciato alle zeppole per domani!!!???
NOOO!
Domani è un giorno importante,
non si può lasciar correre...
allora il mio consiglio è quello di munirsi di ....

150 gr. di Farina
70 gr. di burro
250 gr. di acqua
un pizzico di sale
4 uova


...prendere una casseruola dal fondo spesso e versarci
l'acqua, il burro ed il sale.
Quando comincia a bollire tutto,allontaniamo dal fuoco la casseruola 
ed aggiungiamo la farina tutto d'un colpo.


Amalgamiamo velocemente con un cucchiaio di legno e riportiamo a fuoco bassissimo 
finchè il composto non diventi compatto e si staccherà dal fondo .

Lasciamo intiepidire il composto,
amalgamiamo bene le uova,
una per volta fino a completo assorbimento.

Mettiamo tutto in una tasca da pasticciere con bocchetta a stella (io)
e formiamo dei  piccoli cerchi su una teglia da forno ricoperta di carta.


Inforniamo a 200° per circa 20 minuti...
ma mi raccomando,
controllate ,se la cottura non è perfetta non sono decisamente buoni,
devono essere ben cotti e creare all'interno delle belle bolle...
ce ne accorgeremo perchè si gonfieranno!

Fatto questo,
lasciamoli raffreddare e farciamoli con della crema pasticcera ed una bella amarena!


Buone zeppole e tantissimi auguri a tutti i papà !

Baci 

Anto! ;-)

P.S. Con questo quantitativo a me sono venuta una decina di zeppole medio grandi!
A presto!

17 commenti:

  1. Ciao Antonella,
    le tue zeppole sono favolose!!!!

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    1. Ciao Ale !
      Non dovrei dirlo io,ma sono piaciute molto...
      ed io ne sono stata molto felice!
      Grazie mille !
      Un abbraccio e a presto!

      Elimina
  2. Anto avevo solo sentito parlare delle zeppole ma non le avevo mai viste!! Sembrano molto gustose..
    Buona giornata
    Francy

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    1. Ciao Francesca!
      Provale,sono davvero buone!
      Un abbraccio e grazie mille!

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  3. davvero belle e buone!!!!Brava!!!!Baci Sabry

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    Risposte
    1. Grazie mille Sabrina!
      Un abbraccio e buona serata!

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  4. Strepitose, ti sono riuscite benissimo, complimenti!!!

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  5. Irresistibili queste zeppole, molto invitanti, perfette per festeggiare!!!!

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  6. Lo dico solo a te: quest'anno niente zeppole! Le tue sono meravigliose e perfette
    Un aabbraccio e buona festa del papa

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  7. In Toscana non usano le zeppole x San Giuseppe ma facciamo le frittelle di riso..chissà che con questa tua ricette lancio una nuova moda ^_*

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  8. Hanno un bellissimo aspetto, complimenti!!

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  9. ciao Antonella, come stai?
    lo sai che adoro le zeppole, sono buonissime!!!!!
    le tue ottime, grazie per le spiegazioni!
    ho letto il tuo commento, bellissimo, grazie mille...un bacione e buon we simona:)

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  10. Bellissime! Sono spettacolari! :) Grazie per tutte le spiegazioni! Un grande bacio!
    Rosa

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  11. Estive a ver e ler algumas coisas, não li muito, porque espero voltar mais algumas vezes, mas deu para ver a sua dedicação e sempre a prendemos ao ler blogs como o seu.
    Com receitas deliciosas que algumas espero experimentar.
    Se me der a honra de visitar e ler algumas coisas no Peregrino e servo ficarei radiante, e se desejar deixe o seu parecer.
    Abraço fraterno.
    António.
    http://peregrinoeservoantoniobatalha.blogspot.pt/

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